• 深圳

    首页 > 目的地 > 广东旅游 > 深圳旅游 > 正文

    秒个房资本入驻及全球市场启动大会在深圳成功举办

    2019.01.21 来源:乐途旅游社区

           2019年1月18日,秒个房《资本引擎 全球启动 暨秒个房全球市场启动大会》在深圳南山区深圳益田威斯汀酒店三楼威斯汀宴会厅成功举办。到场嘉宾有:欧盟中国委员会主席谢建中先生;欧盟中国委员会秘书长董华春女士;塞浦路斯JDC MARKETS CEO STAVROS HADJIKYRIACOU欧盟投资联盟、中东欧16+1执行主席ILIRJAN KOXHIONI;欧盟中国基金合伙人SIMON LITTEWWOO;优库资源执行董事李晓兰女士;优库资源投资总监郑健先生;香港国际板传媒集团联合创始人、全球中小企业交易中心创始人朱新兰女士;深圳一带一路投资促进会主席陈炫昊先生;广东省文化馆原馆长、中国易经协会名誉会长曾伟先生;零点三方程实业董事长张伊霖女士;亚洲国际旅行社股份有限公司董事长马良先生;


      活动现场深圳阅程网络科技股份有限公司董事长黄晓东先生为大家详细介绍秒个房平台,之后租电科技董事长、秒个房CEO林大光先生表示已和秒个房深度合作,租电和秒个房的结合是完美的,这是租电公司愿?#21834;?#22240;需而动,即刻物联”在酒店场景的一次实践?#26376;?#22320;,具有里程碑式的意义,并现场展示租电平台数据,酒店端和C端同步发力,助力秒个房平台快速扩张。亚洲旅行社董事长马良先生和环游气象总经理李万仁先生现场发言,?#21491;的?#35282;度分析秒个房平台模式的优越性,对其未来前景充满信心,并现场签订合作协议。随后欧盟投资联盟、中东欧16+1执行主席ILIRJAN KOXHIONI和塞浦路斯JDC MARKETS CEO STAVROS HADJIKYRIACOU从投资人的角度表示对平台、该模式的认可,对秒个房给酒店行业带来的颠覆性充满信心。




      之后优库资源代表郑健致辞,讲述了优库资?#27492;私?#30340;秒个房,打动优库的最重要的两点为模式的创新和团队结构的合理性,一群互联网精英与资深酒店人碰撞出火花,创造了真正适合酒店、符合市场规律的互联网产品。现场优库资源与秒个房签约,优库资源拟投资秒个房股权。


      最后,谢建中、李晓兰、黄晓东、林大光、李万?#30465;?#20381;列尔、张鸿举等7人共同登台按下启动按钮,宣布秒个房全球市场正式启动,在一片欢快歌舞声中,会议结束。


      秒个房颠?#27850;?#32479;B2C订房模式,利用酒店空置率打造新型C2B订房模式,由客户自主限定条件、设置价格发布订单,酒店根据空置房?#25512;?#37197;客户订单,选择是否接单,最终客户在几家接单酒店房型中选择最心仪的房型入住。

      该模式一方面解决酒店空置率过高的痛点,提升酒店营业额及利润;另一方面让客户可以?#23186;?#20302;的价格入住更高端的酒店及房型,实现客户超值消费的心理满足感。最终实现酒店与客户双赢,这是本项目的立足与发展基本点和生命力所在。

      本平台的最大亮点和颠覆性在于客户定价发单,酒店根据成本和空置率选择性接单。基于此产生的整个交易环节,最大程度上满足客户需求。换言之,即平台客户满意度高,客户粘性及忠诚度高。


    +1

    您已经喜欢过了~

    5条评论

    回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
    需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

    0/140

    Go,enjoy every moment of your life

    走吧,把握生命里的每一分钟

    MORE >>

    Recommended amazing places just for you

    看吧,世界正美,还要等你多久

    MORE >>

    我知道啦!

    Join us and share your discoveries
    来吧,一个启发旅游灵感的网站

    MORE>>

    官方微博

    浙江十一选五