• 深圳

    首页 > 目的地 > 广东旅游 > 深圳旅游 > 正文

    锦绣中华春节假期游客突破13万人,同比增长22.4%

    2019.02.12 来源:乐途旅游社区

    春节长假最后一天,深圳锦绣中华·民俗村景区游客热情不减,截止下午16时,景区入园人数达到1.3万人。据悉,该景区的春节大庙会系列年俗活动深受游客喜爱,春节六天小长假,累积入园游客突破13万人,同比增长22.4%。

    据?#31169;猓?#20170;年春节假期,深圳气温爆升,达到深圳春节气温66年来最高峰。来锦绣中华的许多游客都是北方过来,带?#20808;?#23478;来深圳过一个暖和的新年。来自广东过年,刚到深圳,带了很多长袖,都快穿不上了。”记者现场看到,许多都是大家庭出游,七八个人,深圳十几个人一起来玩的,有老人,?#34892;?#23401;,一家人其乐融融,来到这里寻找年味儿,感受年味儿。

    元宵节,也叫上元节、小正月、元夕或灯节,是中国传统的重要节日。深圳锦绣中华也准备了最浪漫好玩的元宵活动,猜灯谜、逛灯会、放河灯,吃美食,看出。夜幕降临,这里是“火树银花合,星桥铁锁开”的灯火璀璨,这里是“月上柳梢头,人约黄昏后”的浓情蜜意,这里是“众里?#20843;?#21315;百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”的豁然开朗,?#26790;?#20204;跟着这些唐诗宋词中的意象,拨开时光,元宵节去锦绣中华一窥当年的元宵美景。(文/杨雪萍)


    +1

    您已经?#19981;?#36807;了~

    5条评论

    回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
    需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

    0/140

    Go,enjoy every moment of your life

    走吧,把握生命里的每一分钟

    MORE >>

    Recommended amazing places just for you

    看吧,世界正美,还要等你多久

    MORE >>

    我知道啦!

    Join us and share your discoveries
    来吧,一个启发旅游灵感的网站

    MORE>>

    官方微博

    浙江十一选五